В силу значительных изменений рецепта "пельменей по-наркомански" и наступления нового тысячелетия, автор отныне и навеки присваивает им новое наименование, а именно "Пельмени по-СААБерски".
Ингредиенты:
-
Пачка пельменей "Смак. Сибирские".
-
Масло подсолнечное "Альпийиское".
-
Пиво хорошее, отечественное любое.
-
Соус соевый "Хайнц".
-
Кинза, укроп.
-
Перец черный молотый.
-
СААБер. 1 шт.
Способ приготовления:
Дно сковородки покрыть тонким слоем мата, тьфу, бля, масла, высыпать пельмени ровным слоем, равномерно распределить по поверхности. Обжарить на среднем огне до ровной, румяной корочки, не ленясь, не щелкая ебалом и регулярно помешивая. Вылить в сковородку пива, перевести огонь на холостые обороты, накрыть крышкой и томить всю хуйню в течение 5 минут. В это же время не хуячить оставшееся в бутылке пиво, а взять глубокую миску, плюхнуть туда сметаны, сколько не жалко, мелко нарезанную кинзу с укропом, обильно полить соусом, попудрить перцем по вкусу и перемешать. С помощью шумовки вытащить пельмени из огня сковородки и бросить их в полымя миски, пермешав. Добавить ложек по количеству рыл и жрать без суеты, под водочку, пиво и другие любимые СААБерами напитки, морды друг другу не бить, а вести высокоинтеллектуальный пиздеж за музыку, театр, литературу, перепускной клапан, особую роль России в истории и прочую поебень. УРА!
© AeroStef, 2000.
|