..:: SAAB FAQ :: Истории и СААБайки :: От AeroStefa :: Пельмени по-СААБерски ::..

В силу значительных изменений рецепта "пельменей по-наркомански" и наступления нового тысячелетия, автор отныне и навеки присваивает им новое наименование, а именно "Пельмени по-СААБерски".

Ингредиенты:

  1. Пачка пельменей "Смак. Сибирские".
  2. Масло подсолнечное "Альпийиское".
  3. Пиво хорошее, отечественное любое.
  4. Соус соевый "Хайнц".
  5. Кинза, укроп.
  6. Перец черный молотый.
  7. СААБер. 1 шт.

Способ приготовления:

Дно сковородки покрыть тонким слоем мата, тьфу, бля, масла, высыпать пельмени ровным слоем, равномерно распределить по поверхности. Обжарить на среднем огне до ровной, румяной корочки, не ленясь, не щелкая ебалом и регулярно помешивая. Вылить в сковородку пива, перевести огонь на холостые обороты, накрыть крышкой и томить всю хуйню в течение 5 минут. В это же время не хуячить оставшееся в бутылке пиво, а взять глубокую миску, плюхнуть туда сметаны, сколько не жалко, мелко нарезанную кинзу с укропом, обильно полить соусом, попудрить перцем по вкусу и перемешать. С помощью шумовки вытащить пельмени из огня сковородки и бросить их в полымя миски, пермешав. Добавить ложек по количеству рыл и жрать без суеты, под водочку, пиво и другие любимые СААБерами напитки, морды друг другу не бить, а вести высокоинтеллектуальный пиздеж за музыку, театр, литературу, перепускной клапан, особую роль России в истории и прочую поебень. УРА!

© AeroStef, 2000.